Время действия — ориентировочно 2011 год.
Место действия — Лос-Анджелес и Галапаго́сские острова́.

Я не понимаю этой игры, я не понимаю этого города, Голливуда! Я не понимаю их правил, я знаю только одно — они мне  нравятся!
Голливуд — это - то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов. Кто – то из вас скажет, что Голливуд: «мечта каждой девушки, что это место где царит роскошь, красота, благородность» -  но это ложь. Это всего лишь маска, иллюзия, приятная иллюзия, которая затягивает. На самом деле Голливуд это место где собираются все семь грехов. Место, где правит алчность, похоть, разврат, место, где собираются конкуренты и завистливые взгляды. Здесь уже давно сложно встретить: добрых, честных и главное бескорыстных звезд. Такие уже вымерли, как мамонты. Противно да? Вы разочаровались? Ох, как и я,…Я уже так хочу вернуть старый Голливуд, тот Голливуд, который знал лишь  добрые взгляды, а не взгляды коварных хищников.
Прошлое не вернуть, на то оно и прошлое, но у нас есть настоящее и будущее и их можно изменить. Можно изменить и вернуть ту прекрасную атмосферу – Голливуда.
Теперь у наших пташек настанет довольно непростой период. Ведь я, Ваш общий знакомый решил устроить для звезд райскую и незабываемую жизнь. И знаете, Вы не будете пить котельчики, и нежиться на пляжу, Вам придется потрудиться, дабы выжить. Не буду ходить вокруг да около, а перейду сразу же к делу: Им предстоит прожить полгода в совершенно забытом Богом месте. Думаете жестоко? А, мне кажется, нет. Пусть почувствуют на своей шкуре все прелести – жизни. Итак, Вашему внимание предоставляются Галапаго́сские острова́- архипелаг в Тихом океане,  в 972 км к западу от Эквадора, состоящий из 13 основных вулканических островов, 6 небольших островов и 107 скал и намывных территорий. Именно здесь нашим райским птенцам и предстоит провести время. Вы думаете, они испугались? Ошибаетесь. Они смело приняли вызов. Но кому хватит сил пройти до конца и не сдаться, и кто так и не дойдет до заветной цели?