Hollywood on island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood on island » ДУШЕВАЯ КАБИНКА » Акция о.2 - нужные;

Акция о.2 - нужные;

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110228/dKpm1Ab9.gif

Код:
[b]Имя:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст:[/b] 
[i][/i]
[b]Для чего нужен:[/b] 
[i][/i]
[b]Ваша история:[/b] 
[i][/i]
[b]Дополнительно:[/b]
[i][/i]

0

2

http://s017.radikal.ru/i428/1111/32/77cdc1e9659a.jpg
Demetria Devonn Lovato | Деметрия (Деми) Ловато
Для чего нужен:
хотелось бы отыграть настоящую дружбу, начиная с ее возрождения.
Ваша история:
Селена и Деми с 2003 года, с того момента, как попали на шоу Барни и его друзья. Селена предложила вместе порисовать и, сев на куртку, они стали рисовать. Целых два года они снимались в одном шоу, после чего стали лучшими подругами. Совместные вечеринки, съемки, ночевки, выходные...все это сблизило девушек, они были друг другу словно сестры. Вместе они снимали видеоблог и делились друг другом всем самым дорогим и сокровенным. Но случайная ссора прервала на некоторое время дружбу между Селеной и Деми. После длительного перерыва, подруги снова готовы подписать мирный договор и доверять друг другу как раньше.
Дополнительно:
Хотелось бы будущего игрока часто видеть на форуме, естественно, доброжелательное отношение, посты от 20 строк.

0

3

http://s46.radikal.ru/i114/1111/a8/e5d1701b81f3.jpg
Nick Jonas | Ник Джонас
Для чего нужен:
После расставания с Ником, Селена долгое время не могла прийти в себя, хотя это было так очевидно. Возможно, где-то в глубине души еще остались чувства, скрытые так далеко, что мало кому известно о том, что девушка скучает по Нику. Случайная встреча переворачивает все с ног на голову. ..и может быть стоит дать любви второй шанс?
Ваша история:
Они познакомились на съемках клипа братьев Джонас. Казалось, что вот она любовь...парочка буквально не отходила друг от друга. Они проводили много времени вместе, ведь работа на студии Дисней давала возможность им видеться довольно часто. Но счастье было так возможно...только вот карьера у юных звезд была все же важнее отношений. Ник уехал с гастрольным туром, а селена активно снималась в фильме и работала в студии с группой. Тяжело встречаться на расстоянии и хрупкие отношения Ника и Селены не выдержав, были разрушены. Селена Долгое время переживала по поводу разрыва с Ником и в тайне все же надеялась на возобновление их отношений.
Однажды случайно встретившись с Ником, Селена поняла, что в ней все еще живы те чувства, которые она испытывала к Нику. Пара все же решает переписать историю и снова связать друг друга не только дружбой, но и настоящими, крепкими отношениями.

Дополнительно:
Мне все равно кем будет будущий игрок: парнем или девушкой. Главное - качественный отыгрыш. Хотелось бы частое посещение форума и регулярные посты, а также возможность построить нормальные отношения. Романтика без лишних розовых соплей. Дружба, любовь, страсть - то, что связывает этих двух персонажей. Об остальном, если появятся вопросы, в личке.

0

4

http://s017.radikal.ru/i406/1111/1f/344478a69a7b.jpg
Майли Сайрус/ Ханна Монтана
Для чего нужен:
Хотелось бы отыграть довольно интересные отношения. На виду дружба, а за кадром неприязнь и ревность из-за общего бойфренда Ника Джонаса и даже зависть к успеху. Возможно и другое развитие отношений: теплые дружеские отношения, совместные вечеринки и шоппинг.
Ваша история:
Этим девушкам пришлось многое пережить в этой жизни. Сотни, а может быть и тысячи раз они сталкивались на студии Дисней, различных кинопремиях и даже на съемках общих эпизодов.  Они пытаются дружить, но общественность постоянно сравнивает кто из них лучше? Они пересекаются и вне студии, но на самом деле их дружба не кажется такой искренней. Борьба за фанатов и успех постоянно, словно черная кошка преследует девушек, а самое главное - у них общее прошлое - Ник Джонас.  Так ли просто дружить, когда столько противоречий?
Дополнительно:
особых пожеланий, наверное. нет, поэтому полная свобода творчества)

0

5

http://dimages.ru/img/3ugl7b2c5d7s.gif
thanks tumblr*
Paul Wesley (Wasilewski)
Для чего нужен:
для огого каких отношений)хд см. ниже
Ваша история:
Как мы познакомились?! сложный вопрос, да и к чему это... по-моему через твоих коллег по сериалу, а может ты приходил на премьеру моих фильмов? я не помню...не буду лукавить...я не помню обстоятельств, но ты никогда не выпадешь из моей памяти. Я метко стреляла глазками, флиртовала, всячески увлекала, мне плевать было, что ты не один, да и ты верно забыл об этом неприятном обстоятельстве. Ты вел себя как неуверенный школьник, то ли боясь огласки твоей заинтересованности, то ли просто был не уверен до конца в своих порывах. В этом весь ты, боишься переступать грань. хотя тебе так хочется, сначала миллиард раз думаешь, затем делаешь. А я? Да вы смеётесь! Я никогда не подойду знакомиться с молодым человеком, с которым недавно так флиртовала. Нет я не самовлюбленная и моя самооценка не завышена, скорее я просто стеснительна. Нина...Ох, Нина. И вот этот жизнерадостный комочек нежности решил свести нас. Её легкая улыбка, блестящие глаза, звонкий голосок и резкие имена. которые сотрясли воздух, а нужно ли? Нуждались ли мы в представлении? Вот уж вряд ли. Это всё глупости, ведь  на самом деле мы совершенно не знали как вести себя друг с другом. Я боялась сказать лишнего, ровно как и ты, долго молчали, а потом я решила отбросить сомнения, а ты предложить выпить за знакомство. Легкий вкус шампанского, игривые пузырьки, которые тут же глушили легкие закуски и различные вкусности. но взгляд...я смотрела чётко в глазах, несмотря на искреннее смущение. Я увидела твою улыбку и не смогла сдержать свою, так всё и началось...
Через неделю мы уже весело гуляли по улицам, издеваясь над фотографами, нам было невероятно весело, но вот курьёз...рядом с тобой я чувствовала волнение, ты волновал меня, моё тело...Я бы подумала, что всё это глупости, если бы не тот вечер...Не было роскоши, но для меня он был самым волнительным. Обычная улица, которая погрузилась во мрак, обычное укромное место, которое стало нашим, этот пламенный поцелуй, эти дерзкие и вольные движения, искушённые руки, но прости, прости, что я всё испортила...Я просто произнесла в чувственные губы "я не могу" и меня задушили слёзы. ты был так удивлён и восхищён одновременно, я не ожидала такого понимания. Я не знаю почему отказала тебе, хотя я вижу нас в своих фантазиях, я просто не смогла так просто отдаться, боясь произвести не тот эффект. Это многое изменило.
Нет. Ты не отказался от меня, просто я воспламенила тебя. Видимо не так привычно получать отказы от физической близости, не так часто, а может и вообще такого с тобой не было, тебе приходилось её заслужить. Тебе это нравилось. Знаешь, с того инцидента, будем называть это так, я узнала тебя нового, а может настоящего?! Мне нравилась твоя импульсивность, ты стал всё больше срываться, нервничать, тебе всё сложнее было контролироваться себя, но всё это ещё больше восхищало с примесью твоей галантности и воспитания. Эта вновь приобретённая дерзость заставляла видеть в тебе настоящего мужчину, даже заставляла опасаться. Знаешь, именно рядом со мной ты становился настоящим мужчиной. властным, страстным. горделивым, но вместе с тем ласковым, таким непредсказуемым. 
Мне стало казаться, что если я соглашусь, ты просто уйдёшь, я перестала верить тебе, твоим словам, больше из-за того, что опасение затуманило мой рассудок. Я не хочу быть куклой, но и ты не мой кукловод, у тебя нет права дёргать за ниточки, хотя порой у тебя появляется желание. Но ты на всю жизнь запомнил тот вечер, мои горькие слёзы и сожаление...они ранили твоё сердце, а мне было так жаль, я до сих пор занимаюсь самобичеванием. Ты такой непредсказуемый, раньше я всегда знала о чём ты думаешь, но даже сейчас, я чувствую, что связь между нами, маленькая, тонкая ниточка ещё есть, я чувствую каждую твою боль, сострадание, я буквально переживаю всё вместе с тобой...
Мы занимались самобичеванием около месяца, я чувствовала как твоя власть растёт и мне это нравилось, но вот он заголовок, твоя новая пассия и вы вроде счастливы, а моё душу сковали железные оковы. Казалось именно тогда я замкнулась. Я поняла, что теряю тебя и это губило меня. Но ты всё же пришёл, я не хотела открывать, не отвечала на звонки, но ты нашёл способ встречи со мной. Я яро изображала ненависть, а ты так яро не желал верить, я не хотела быть второй, а ты уверял, что я первая. Похоже пресса разрушала всё, что так долго строилось, но мы ведь не будем останавливаться, ведь ты так нужен мне, а я так необходима тебе...

Дополнительно:
- я против кросс пола, только если очень умелый!
-очень жду, отношения свободные, но всегда мы вновь возвращаемся друг к другу, что между нами? на ваш выбор! Чисто ли это привычка, или чувства, или же просто желание удовлетворения)всё на ваш выбор
-подарю подарочки*
-не берите на 1-5 дней и активно участвуйте в жизни ролевой*
-внешность можно и поменять при огромном желании, но обсудите со мной
-как придёте - сразу в лс

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lldt8w6q3n1qzga5ro1_500.gif
Christopher Chace Crawford|Кристофер Чейс Кроуфорд
Для чего нужен:
любовь и все такое. пока конфетно-цветочный период.
ну блин, давно хочу осуществить свою мечту хд

Ваша история:

Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, к чему зря время терять?

Познакомились мы на съемочной площадке.Да, все как обычно.Если честно, то ты мне сначала не понравился, даже очень.Конечно, показывать это было глупо, да и портить отношения с коллегами не в моих правилах.Я тогда быстро подружилаь с Эдом Вествиком, даже очень хорошо.Учитывая то, что ты был его очень хорошим другом, мы много времени проводили в троем.Я начала присматриваться к тебе и поняла, что ты очень милый парень.Простой, без замашек.Как-то с Эдом все пошло наперкосяк, все подруги, родственники уехали, мне ничего не оставалось, как прийти к тебе.Ты мне тогда очень помог, никогда не забуду этот момент.Теперь я совершенно свободна, ты мне очень симпатичен, да и я тебе тоже.
Дополнительно:
- частое посещение;
- игра;
- флуд, ну пожалууууууйста
- ну и любовь ко мне хд

Отредактировано Leighton Meester (2011-11-29 21:40:02)

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_lv79z9BE4I1r25wxz.gif

1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА
~ Алекс Петтифер
2. ВОЗРАСТ
~ 21 год
3. КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
…я стал скрытен, мне нравится иметь от людей тайны. Это, пожалуй, единственное, что может сделать для нас современную жизнь увлекательной и загадочной. Самая обыкновенная безделица приобретает удивительный интерес, как только начинаешь скрывать ее от людей.
Нам всем есть, что скрывать. Что то, что мы не хотим показывать остальным. И мы притворяемся, что всё хорошо, прячемся за радугой. И может это к лучшему. Некоторые закоулки души лучше не видеть никому. Но, я так хочу увидеть, узнать твою тайну. Узнать что-то о тебе, какой ты, что ты чувствуешь, чем ты дышишь и живешь. Ох, я знаю у тебя чудная улыбка, которую мало кому удавалось видеть. Еще я знаю, ты очень начитан, что за твоими плечами большой опыт, горе – твои глаза мне сказали об этом. А еще ты прекрасно пишешь. Я каждую ночь перечитываю твои письма, и меня так это завораживает, что голова кружиться и тело покрывается мурашками. Мне нравится, как ты трепетно относишься к своей сестре, несмотря ни на что, она для тебя маленькая принцесса, ты так ее ласково называешь «Любовь моя». Такой нежный и грубый, приторный и сладкий, высокомерный и приземленный, Александр ты такой непредсказуемый, такой непостоянный. В тебе так много качеств, ты каждый раз проявляешь себя по новому. Ты как книга, книга у которой нет конца, которую можно читать вечно и постоянно ждать неожиданного поворота событий….такой и ты. Но, это лишь малая часть того, что я знаю о тебе. Ты такой скрытный мой Александр и мне так хочется узнать тебя.
Твои темно-голубые глаза нашептали мне о тебе немного. Так глупо, но правдиво…
4. ВАШИ ОТНОШЕНИЯ
Обычно, когда я в отчаянии, я вспоминаю многие эпизоды истории. На протяжении веков правда и любовь всегда побеждали. Да, много в истории было всесильных тиранов, но в конце концов все они терпели крах. Помни об этом в трудные минуты жизни.
Трудный вопрос. Ты знал, что любил ее иногда; еще  знал, насколько по-идиотски это звучит, но ведь такова любовь, она существует мгновениями. Не думаю, что можно любить постоянно. Мы же любим глотками, мгновениями — нежности, грусти, секса; любовь кроется в плавных очертаниях ягодиц и слез. Ты любил ее на прошлой неделе, когда она рассказывала про свой страх; а еще  любил ее прошлой ночью, когда она заснула на твоей груди. Любил ее, когда делал, ей вчера больно, когда она уходила от тебя в слезах. Не знаю, за что, но ты ее любил. Ты знаешь, что есть еще часть тебя, которая любит ее прямо сейчас, потому что понимаешь, насколько близок к тому, что бы потерять ее. Тебе и ей так, больно от этой любви, что  готов отпустить ее, нет,  врешь. Просто не хочешь, расставаться с прошлой жизнью; с этими посиделками друзьями, мимолетными ночами с другими девушками. Просто не хочешь ограничиваться только ею, хотя нет, хочешь, на самом деле ты просто не хочешь причинять ей еще больше боли. О боже ты сходишь с ума от нее. Интересно, а она от тебя? Ты готов ради нее умереть и предать кого-либо, а она?! Что может дать она тебе? Ты не знаешь,… но  знаешь точно, что эта любовь сжигает тебя изнутри. Ведь это чувство для тебя ново, и поэтому ты делаешь больно ей и себе.. 
5. ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ
~ Alex Pettyfer

0

8

http://s017.radikal.ru/i402/1111/56/1937fca6f124.jpg
TaylorAlison  Swift | Тейлор Элисон Свифт
Для чего нужен:
Хорошие дружеские отношения, основанные на взаимопонимании и доверии.
Ваша история:
Тейлор и Селена знакомы уже несколько лет. С тех самых времен, когда они встречались и общались с братьями Джонас. После расставания Тейлор с Джо Джонасом, девушки особенно сблизились. Селена как могла поддержала подругу. Они присылали друг другу песни, делились проблемами и советами. Даже не смотря на то, что у девушек есть разница в возрасте, они прекрасно ладят и проводят много времени вместе. Селена делится с Тейлор всеми тайнами и переживаниями, они могут часами болтать по телефону и проводить совместные выходные. Гомез для Тейлор как младшая сестра, с которой ее многое связывает
"Я часто обращаюсь к ней (Селене) за советом. Это настоящая дружба", - рассказала Тэйлор в своем интервью.

Дополнительно:
частое посещение, активная игра

0

Вы здесь » Hollywood on island » ДУШЕВАЯ КАБИНКА » Акция о.2 - нужные;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно